Туалетные кабины появились у моногоспиталя по адресу Советский проспект, 63.

Вопрос установки биотуалетов для медиков обсуждался одним из первых в осенний пик пандемии на общественно-наблюдательном совете при Вологодской станции скорой помощи. Не секрет, что сейчас медперсонал работает на пределе сил и возможностей, в режиме 24/7, в «скафандрах», не имея возможности поесть, поспать и справить естественные потребности. Пока в Правительстве Вологодской области разворачивают коечный фонд, выделяют 81 миллион рублей на поддержку медицины, с локальной инициативой обеспечить медработников мобильными санузлами выступил Евгений Пылаев, член общественно-наблюдательного совета при скорой помощи, руководитель общественного движения и вологодского регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ.

«Это не разовая акция по поддержке медиков. Мы планируем помогать врачам в этот непростой период и внести свою лепту в борьбу с коронавирусом» – отмечает Евгений Пылаев. В ближайшие дни, по словам лидера регионального движения, будут куплены защитные костюмы и организована доставка медицинской спецодежды для медиков Вологды.

  • Движение ЗА ПРАВДУ установило мобильные санузлы для медиков Вологды 1
  • Движение ЗА ПРАВДУ установило мобильные санузлы для медиков Вологды 2

Метки: благотворительность, Вологда, помощь, регионы 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ