12 ноября в Республике Татарстан состоялись одиночные пикеты против ЕГЭ, прошли они около школ и Министерства образования и науки. Акцию провели сторонники партии разных возрастов и профессий. Мы открыто заявляем о данной проблеме.

Во время пресс-конференции, которая состоялась 5 ноября, лидером партии ЗА ПРАВДУ Захаром Прилепиным, секретарем Центрального комитета Николаем Новичковым, советником председателя партии Иваном Охлобыстиным и членом экспертного совета Владимиром Меньшовым было приведено немало доводов, доказывающих неэффективность существующего выпускного экзамена. ЕГЭ не оправдало те ожидания, которые на него возлагались. Нужен переход к комплексной оценке результатов школьника (КОРШ) со сдачей государственных экзаменов по основным предметам, а также с учетом его достижений по остальным предметам. Система вузовского отбора должна стать прозрачной, а само образование – качественным и равным для всех. Приглашаем присоединиться к акции, а также всем желающим предлагаем стать сторонником партии ЗА ПРАВДУ.


Метки: #ямыпротивЕГЭ, ЕГЭ, ЗА ПРАВДУ в образовании, пикеты, регионы, Республика Татарстан 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять