Андрей Подойницын
Андрей Подойницын

экономист, член экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ

«Мы претендуем на то, чтобы каждый гражданин Российской Федерации при рождении обеспечивался средствами для нормальной жизни в соответствии с условиями XXI века, независимо от своего конкретного вклада в трудовой процесс – просто по факту своего рождения».

– заявил экономист, член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ Андрей Подойницын в эфире информационного агентства «Аврора». Во время часовой беседы он подробно ответил на вопросы: Что такое солидарная экономика? Возможно ли построить ее в России? Каким образом будет обеспечено ускоренное развитие российской экономики? За счет чего может пополняться Фонд национального благосостояния?

Солидарная экономика – это логичное и неотъемлемое продолжение социализации экономики. Это перераспределение дохода, продуктов и услуг, не связанное с прямым участием того или иного гражданина в их создании. Все развитые экономики по сути являются солидарными. 

«То, что мы предлагаем, должно фактически привести к фундаментальному изменению политэкономических основ российского общества. Для нас солидарная экономика – это не самоцель, а средство обеспечения появления в российской повседневности двух понятий: безусловного базового дохода и пожизненного достатка граждан», – поделился Андрей Подойницын программными установками партии ЗА ПРАВДУ.


Метки: Андрей Подойницын, базовый доход, видео, экономика 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ