У многодетной семьи Селиных, проживающих в посёлке Белоярский Свердловской области случилась беда: 24 октября рано утром, когда все спали, загорелся дом. К счастью, дым на крыше заметил водитель проезжающей мимо машины, постучал в окно и разбудил людей. Семья, едва одевшись, выскочила на улицу. Крыша вскоре обвалилась. Слава Богу, все остались целы, но вот имущество, включая банковские карты и сотовые телефоны, сгорело. Не пострадал лишь недостроенный дом, расположенный здесь же на участке, но, чтобы в нём жить – необходимо, как минимум, сделать крышу. Чтобы помочь людям, пережившим пожар, наши сторонники организовали сбор средств и продуктов. За три дня удалось набрать чуть более восемнадцати тысяч рублей. Все средства были переданы пострадавшим. 

В настоящее время семью приютил родственник из поселка Верхнее Дуброво, а друзья Селиных организовали сбор вещей для погорельцев. Пункты сбора появились в Заречном, поселках Баженово и Белоярский. Не осталось в стороне и региональное отделение Движения ЗА ПРАВДУ. Они организовали сбор денежных средств для пострадавших, а также продуктов и канцелярских товаров для детей. 

«За три рабочих дня нами было собрано чуть более восемнадцати тысяч рублей, немного продуктов и канцелярских товаров. В минувшие выходные я лично передал все собранные средства главе многодетного семейства Алексею Селину», – рассказал координатор Движения ЗА ПРАВДУ в Свердловской области Алексей Никифоров.

Помимо прочего сторонники Движения подарили семье погорельцев детское автомобильное кресло для перевозки самого младшего члена семьи. Семья Селиных и их друзья искренне благодарят всех откликнувшихся активистов ЗА ПРАВДУ на призыв о помощи. Добрые слова пострадавших от пожара в очередной раз доказываю, что правда – в добрых делах.  

Помощь погорельцам 1

Метки: Екатеринбург ЗА ПРАВДУ 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ