Кто помогает бездомным животным? Конечно же, неравнодушные люди. Но, порой, даже им нужна помощь. Так наши партийцы в Башкортостане в рамках проекта «ЭкоСигал» провели благотворительную акцию «За помощь бездомным животным», направив в частный приют Ольги Быковой в селе Новоиглино более ста девяносто килограммов сухого корма, двести килограммов овсяной крупы и древесный наполнитель для кошек. 

Вместе со своей семьей Ольга содержит более восьмидесяти собак и пятидесяти кошек, многие из которых со сложной судьбой, после травм и болезней. 

«В неделю только собаки съедают три мешка крупы, а это сто пятьдесят килограмм. Ежедневно для животных варят более ста сорока литров каши с мясным бульонном, уходит около двух пачек сухого корма. Приют существует на пожертвования, всегда нуждаются в помощи волонтеров. К сожалению, многие люди заводят животных, не осознавая всей меры ответственности. Движение ЗА ПРАВДУ призывает вас относится к животным более ответственно, ведь мы в ответе за тех, кого приручили!» – рассказывают активисты.  

За помощь бездомным животным 1

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ