Уже целый год наши сторонники на Ямале делают важное дело – меняют город к лучшему. Уборки детских площадок, озеленение города и общественные субботники – все то, что им уже удалось сделать. В этот раз они выступили с новой инициативой, предложив создать в окружной столице автокинотеатр под открытым небом. 

Свою идею они рассказали 22 октября во время прямой линии с Главой города Алексеем Титовским. К слову, обращение местного жителя в региональное отделение относительно освещения одной из улиц глава города тоже получил.

«Практика обустройства кинотеатров под открытым небом есть уже во всем мире. С недавнего времени в Москве, и буквально несколько дней назад такой кинотеатр открыт в Новом Уренгое. В период пандемии это особенно актуально, ведь контакты сведены к минимуму. Важным моментом будет конечно поддержка предпринимательского сообщества, которые могли бы предложить салехардцам, параллельно работе кинотеатра, качественные услуги. Возможно, определенный фудкорт», – комментирует руководитель регионального отделения на Ямале Кирилл Омельченко.

Идею уже оценили в местной Администрации, заметив, что предложенный проект автокинотеатра интересен, а вопрос его реализации обсудят в самое ближайшее время.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ