На протяжении последних месяцев врачи, не жалея своих сил, спасают жизни тысяч людей. Осознавая всю значимость этого дела, сторонники из Липецкой области решили сделать приятное работникам медицинских учреждений, изготовив защитные маски и боксы, а также обеспечив врачей пластиковыми переходниками и заколками для масок. 

22 октября в Грязинскую центральную районную больницу передали двести защитных щитков, сто из которых были произведены нашим партийным отделением. В итоге за прошлую неделю Грязинская центральная больница получила четыреста щитков, которые позволят уберечь здоровье медиков и их пациентов в столь непростое время. 

Сейчас открыт сбор заявок на защитные щитки и бесплатные средства индивидуальной защиты больницам и поликлиникам Липецкой области. Обо всем этом вы можете написать в официальной группе регионального отделения VK в разделе «Нужна помощь». 

«Все неравнодушные к ситуации, происходящей сейчас в нашем городе, могут присоединиться к помощи и оказать материальную поддержку через наш раздел “Хочу помочь”», – рассказали активисты.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ