В заключительный день работы «Валдайского клуба» Президент Российской Федерации Владимир Путин признался, что его мало задевает критика в его сторону, отметив, что в известной степени при исполнении своих служебных обязанностей он превращается в «функцию». В студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» лидер Партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин поделился своим мнением о словах главы государства.  

По мнению Захара Прилепина, в выступлениях Владимир Путин придерживается равновесной риторики. Это связано с его весомым политическим опытом.

«Для всего выступления Путина в “Валдае” ключевое слово – равновесие. Он демонстрирует спокойное взрослое разочарование в суетности людей, в их безумности. Даже в отношении пандемии. Все думали, что мир перевернется, экономика, люди, войны – все прекратится. Ничего не прекратится, все будет, как будет. Россия будет стоять с этими весами, и мы будем удерживать это равновесие насколько это возможно»,  – отметил он.  

Также лидер Партии обратил внимание на правильность слов главы государства о том, что Россия – «часовой евразийских пространств».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ