Шахматы – это намного больше, чем просто увлекательная игра, позволяющая скоротать время. Это ещё и умение использовать свой интеллект. Сейчас этот вид спорта снова становятся популярными в нашей стране. Но, если в городе в плане обеспечения шахматным инвентарём всё очень неплохо, то сельские школы не всегда имеют возможность обеспечить свои шахматные классы всем необходимым. Тюменские «заправдинцы» Игорь Максимов и Андрей Тяпкин работают напрямую в системе детско-юношеского спорта и о его проблемах знают не понаслышке. Поэтому Тюменское региональное отделение партии ЗА ПРАВДУ вносит свою лепту в развитие сельского интеллектуального спорта.

Сторонниками была собрана посылка с шахматными часами для отдалённых селений области. Независимо от того, полюбят ли ребятишки шахматы просто как хобби или решат развить этот интерес дальше, участвуя в турнирах и других формах соревновательной игры, одно можно сказать наверняка: шахматы принесут им огромную пользу.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ