12 октября в книжном магазине «Читай-город» состоялась презентация новой книги Захара Прилепина «Ополченский романс» – первого произведения лидера партии ЗА ПРАВДУ не публицистического, а художественного осмысления прожитых на Донбассе венных лет. На встречу пришло более 50 человек. 

Первым делом Захар Прилепин рассказал о причинах написания «Ополченского романса», а также о тех историях, что легли в основу произведения. Встреча получилась открытой и личной. Отвечая на вопросы участников мероприятия, Захар Прилепин рассказал о своей жизни на Донбассе, создании подразделения, друзьях и их историях, ставших основой для книг. 

«То, что сказано, то, что произнесено, то, о чём спета песня, то, о чём написана книга – это начинает так или иначе действовать и будоражить какие-то сердца. И для того, чтобы какое-то событие свершилось, вдруг выясняется, что надо, не то чтобы сто пятьдесят миллионов населения Российской Федерации про это знали и в это поверили и даже, может быть, не какой-то закон, который принимает государственная власть», – отметил Захар Прилепин. 

«Напишете ли Вы еще одну книгу о Донбассе?», – прозвучал вопрос из зала. Отвечая на этот вопрос, Захар Прилепин обратил внимание на то, что в его памяти и сердце есть ещё много историй о Донбассе, и о некоторых из них, можно рассказать. Его товарищ – Арсен Павлов по прозвищу «Моторола», может стать героем следующей книги. 

В завершение встречи читатели смогли получить автограф, а также сфотографироваться с лидером партии.

Захар Прилепин презентовал «Ополченский романс» 1

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ