Партия ЗА ПРАВДУ выдвинет своего кандидата – депутата Рязанской областной Думы, руководителя регионального отделения Григория Парсентьева на должность председателя регионального Парламента. Областной Думе необходим руководитель, не связанный никакими корпоративными обязательствами, независимый от элитных группировок и полностью открытый рязанцам. 

Григорий Парсентьев считает, что экологическая обстановка в области, усугубившаяся из-за пожара на артиллерийском арсенале, требует срочного вмешательства. Сделать это можно только при условии реальных рычагов влияния на власть. 

Также депутат от партии ЗА ПРАВДУ в Рязанской областной Думе отмечает, что в обществе назрел запрос на перемены в отношении государства и граждан:

«Прошедшие выборы в регионе показали, что даже при очень низкой явке спектр политических предпочтений оказался очень широким. Из не парламентских партий лучший результат показала партия ЗА ПРАВДУ. Запущены ряд важнейших проектов: экологический – воздух, вода, мусор, правозащитный – проблема Есенинской Руси, культурный – новый туристический маршрут, поддержка развития культуры в районах и градостроительный – “Остров мастеров”, закон об историческом поселении. Области для развития нужен свежий взгляд на сильные и слабые стороны социального и экономического развития региона, необходимо расставить новые акценты, выявить ранее невостребованные или же недооценённый ресурсы развития. Это невозможно осуществить со старых позиций».

В ближайшее время пройдёт первое заседание Рязанской областной Думы.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ