Сегодня, 12 октября, депутат от партии ЗА ПРАВДУ в Рязанской областной Думе, руководитель регионального отделения партии Григорий Парсентьев прибыл в Скопинский район, чтобы встретиться с людьми, пострадавшими
из-за пожара на артиллерийском арсенале, а также передать им помощь. Григорий Парсентьев посетил школу, где находятся те, кто не могут разместиться у близких, встретился с главой района, а также побывал на месте около взрывов. 

Первым делом Григорий Парсентьев отправился в школу, чтобы передать находящимся там людям гуманитарную помощь. В неё вошло всё необходимое в данный момент – одеяла, подушки, постельное белье, полотенца, посуда, а также химические средства для уборки и маски. 

  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 1
  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 2
  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 3
  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 4
  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 5
  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 6
  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 7
  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 8

Далее депутат от партии ЗА ПРАВДУ в областном Парламенте направился на встречу с главной Администрации Скопинского района. Они обсудили важность позиции Областной Думы по данному вопросу. 

«Как сказал глава района, сейчас начинается самое тяжелое – это реальное восстановление жилья с учетом того, что температура ночью уже до плюс пяти опускается. Скоро зима, очень много выбито окон и дверей. Все эти коммунальные вопросы Администрация сейчас будет решать в первую очередь. Поэтому нужна совместная помощь всех неравнодушных людей», – отметил Григорий Парсентьев.  

Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 9

В заключение визита в Скопинский район Григорий Парсентьев пообщался с жителями села Шелемишево, находящегося прямо рядом с военной базой, где произошли взрывы. Они рассказали о произошедшем, а также отметили, что хотели бы увидеть реальную помощь в решениии сложившейся проблемы.

  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 10
  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 11
  • Григорий Парсентьев передал помощь пострадавшим от взрывов в Рязанской области 12

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ