11 октября на Хуторе Захара Прилепина лидер партии ЗА ПРАВДУ в рамках работы своего нового проекта «Мастерская Захара Прилепина» рассказал молодым журналистам об особенностях писательства, а также провёл презентацию книги «Ополченский романс».

«Мастерская Захара Прилепина» – новый проект, в рамках которого молодые писатели и журналисты, проявившие себя в ходе отбора, обучаются не только литературному труду, но и навыкам современной коммуникации: журналистике и блоггерству. Помимо вводных дисциплин, например работе с источниками, необходимой для журналистских расследований, участники проекта изучают практику современных коммуникативных инструментов – социальные сети. Ещё вчера прошла первая лекция, а уже сегодня на Хуторе Захара Прилепина ребята смогли обсудить с лидером партии ЗА ПРАВДУ тонкости журналистского труда.

Мастерская Захара Прилепина приступила к работе 1

После работы мастерской Захар Прилепин презентовал свою новую книгу «Ополченский романс» – серию рассказов о жизни людей, воевавших на Донбассе.

«Язык – это та вещь, которую не обманешь. Русский язык, язык русской литературы не вмещает в себя того, что лживо и подло. И это, конечно же, чувство того, что я испытываю глубокое удовлетворение от того, что перестройка и демократия в России не дали никакой литературы, её просто нет», – отметил лидер партии.

Встреча прошла оживлённо. После презентации участники смогли обсудить с Захаром Прилепиным волнующие их темы, а также подписать любимые книги и сделать совместные фотографии на память.

  • Мастерская Захара Прилепина приступила к работе 2
  • Мастерская Захара Прилепина приступила к работе 3
  • Мастерская Захара Прилепина приступила к работе 4
  • Мастерская Захара Прилепина приступила к работе 5
  • Мастерская Захара Прилепина приступила к работе 6

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ