Неправда ли спорт сближает? Ведь каждого в спортивном состязании влечёт дух победы и конкреции. Наши сторонники из Сочи это мнение разделяют, а ещё считают, что место с такой историей как Сочи является примером добрососедских взаимотношений представителей всех национальностей. Открытая тренировка мастер-класс, прошедшая 9 октября, – лишнее тому подтверждение.

К слову, сегодня на просторе постсоветского пространства, а именно в Закавказье, разворачиваются военные баталии между двумя народами, некогда мирно живущих в составе СССР. Однако, во многих городах России, а в нашем случае в Сочи, на примере таких спортивных мероприятий видно, что люди могут поддерживать добрососедские отношения, будучи объединенными под единым флагом России.

Идея совместного спортивного мероприятия не новаторская, но, посмотрев на пришедших спортсменов , на первый взгляд разных – от юных до взрослых, любой конфессии и национальности, становится очевидным желание всех наших сограждан жить в мире.

«Выражаем благодарность организаторам спортивного мероприятия и всем участникам», – добавили в заключение наши сторонники в Сочи.

  • Спорт – основа народного единства 1
  • Спорт – основа народного единства 2
  • Спорт – основа народного единства 3
  • Спорт – основа народного единства 4

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ