Годами рязанцы борются за сохранение своего здоровья и окружающей природы. И все это не просто так – Рязанская область входит в число лидеров регионов по онкологическим заболеваниям. На днях вновь встал вопрос о состоянии экологии региона. Как мы уже писали, партия ЗА ПРАВДУ активно следит за ситуацией с пожаром в Скопинском районе. Вечером, 6 октября, на сайт проекта «Экомониторинг» поступило более 250 обращений с жалобами.

Запах канализации, сероводорода и навоза – вот, о чём писали местные жители. Найти их жалобы просто – на сайте «Экомониторинга» каждое сообщение отмечено красным цветом и закреплено за текущей геопозицией. Телекомпания «Город» представила целый выпуск о работе проекта, отметив, что сторонники Партии и Движения ЗА ПРАВДУ с новыми полученными данными готовы обратиться не только в местную Прокуратуру, но и Генеральную Прокуратуру РФ! Мы за чистую Рязань!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ