Что-то новое всегда радует глаз. Так и произошло в случае с мостом, появившимся совсем недавно в Калиновском лесопарке Екатеринбурга. Ходят легенды, что когда-то там протекала целая речушка, питающая Калиновские родники, но её русло со временем пересохло и наполняется лишь в весеннее половодье. К слову, этого бы не произошло, если бы не наши сторонники. 

«Огромное спасибо всем, кто принял участие в этом проекте. Это по-настоящему народный мост. Люди сами, в своё свободное время приезжали, работали, строили, без какого-то вознаграждения, пиара. Я считаю, что лучшая награда – это то, что горожанам будет уютно и комфортно», – отметил руководитель Свердловского отделения Движения ЗА ПРАВДУ Алексей Никифоров. 

К слову, это уже не первый раз, когда наши активисты делают что-то полезное для парка. В сентябре они успели повести субботник. Но оказалось, что работы в лесопарке значительно больше.

«У нас есть идея обследовать русло этой реки и, может быть, даже восстановить его. Уже сейчас мы активно ищем опытных гидрогеологов, которые могли бы помочь нам в этом», – поделилась планами сторонница партии Светлана Амельченко.

  • Калинов мост 1
  • Калинов мост 2
  • Калинов мост 3
  • Калинов мост 4

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ