Автор: Иван

Хотел бы поделиться с Вами своими мыслями по поводу идеологии, национальной идеи. Я, конечно, не политолог, а простой инженер-строитель, буду говорить самыми простыми словами, но, быть может, мои мысли окажутся полезными для Движения «За Правду», для формирования идеологии.

Если у нас крайне мало времени на то, чтоб выработать идеологию и чтобы люди её приняли, то нужно дать людям такую идею, которая сразу стала бы понятна большинству жителей России, без изобилия в её описании политических терминов, которые могут просто отпугнуть многих. Я попробую высказать свой взгляд в общем, и, если он окажется интересным, то уже грамотные в политологии люди из Движения и Партии смогут доработать её, дополнить со своей стороны…. Истина, порой, кроется в самых простых вещах.

В общем, до сознания людей необходимо довести, что Россия, наша страна — это дом-крепость, в котором живёт семья-народ. А идея, то, ради чего людям стоит жить и работать — это, как раз, строительство нашего общего дома-крепости, где все будут жить в безопасности и в достатке. Обеспечивают безопасность, в первую очередь, стены дома-крепости. А крепкими и целыми стены будут только в том случае, если каждый житель, по мере возможности, будет вносить свой вклад в укрепление стен, закладывать новые камни (ведь то, что происходит сейчас — это, как раз, наоборот, камни из стен дома вынимаются в большом количестве олигархами, многими политиками, пятой колонной и отдельными несознательными гражданами, которым пятая колонна запудрила мозги. Более того, в те места, где ранее были камни, закладывается той же пятой колонной динамит).

В хорошем доме всегда имеются запасы (то бишь, ресурсы) которые всей дружной семьёй заготавливаются за лето и осень и их хватает, чтобы спокойно и с уютом перезимовать. Все эти запасы грамотно по времени и справедливо распределяются между всеми членами семьи. И семьёю же ведется строгий учёт запасов (для того, чтоб кто-нибудь хитренький не стащил себе какую то часть). Если урожай богатый и запасов получилось очень много, излишек, то этот излишек можно выставлять на обмен или торговать им с соседями, для того, чтобы получить взамен этого излишка то, что необходимо семье для укрепления и расширения жилища, то, что поспособствует богатству урожая в следующем году, ну и для улучшения комфорта и уюта в доме. Но, в первую очередь, свои ресурсы нужно направлять на то, чтоб обеспечить свою семью, прежде чем излишек выставлять на продажу.
Для того, чтоб семья росла и территория дома-крепости расширялась, необходимо так же принимать в семью и новых членов, но они должны обязательно вносить свой вклад в укрепление дома-крепости, уважать и чтить законы, обычаи и уставы семьи…

Также, необходимо поддерживать близкую дружбу с другими семьями, с которыми исторически сложились дружеские отношения и которые сами проявляют искреннее и сильное желание дружить (например, Сербия, Куба, Венесуэла и др…), помогать и поддерживать друг друга, обмениваться опытом и т.д.
В общем суть такая, а доработать, дополнить можно ещё много чем.
И, что самое главное, что в этом доме-крепости больше всего будет цениться жизнь по Правде, а во главу угла будет ставиться во всём Справедливость….

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ