В прошедшее воскресенье, 4 октября, активисты партии и Движения ЗА ПРАВДУ из Москвы и Московской области, Екатеринбурга, Воронежа, Казани, Новосибирска, Салехарда, Оренбурга, Ярославля, Вологды, Твери, Омска, Пскова, Саранска, а также Волгограда вновь вышли на прогулки ЗА ПРАВДУ. Прогулки ЗА ПРАВДУ – новый формат встреч сторонников Движения ЗА ПРАВДУ. Они созданы для того, чтобы показать, что у людей есть альтернатива, есть настоящая оппозиция, которая хочет перемен именно на благо страны.

В этот день более сотни активистов из Москвы и Московской области встретились в парке «Зарядье». Руководитель Движения ЗА ПРАВДУ Сергей Фомченков обсудил со сторонниками текущую работу, а также задачи будущих федеральных проектов партии. В свою очередь, первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков рассказал собравшимся об идеологии партии и процедуре вступления в неё. По итогам прошедшего мероприятия была создана дискуссия в VK.com, где можно обсудить дальнейшую работу в рамках Движения ЗА ПРАВДУ в Москве.

  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 1
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 2
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 3
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 4

Сторонники из Екатеринбурга прогулялись от памятника Добровольцам Урала (Уральскому добровольческому танковому корпусу) до памятника Комсомольцам Урала. Как и в прошлый раз, участники обсудили очень много насущных вопросов, а также наметили ряд очень важных акций. 

«Столбик термометра показывает плюс шесть градусов. На улице промозглый ледяной ветер. Но это не остановило нас! И пусть на этот раз на прогулку вышло значительно меньшее количество участников, но это самые стойкие и целеустремленные люди. С такими хоть в разведку!», – рассказали сторонники. 

  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 5
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 6

Активисты отметили, что в ближайшее время они разнообразят прогулки и дополнят их тематическим наполнением. 

«Ждём ваших идей и предложений », – добавили они. 

Сторонники из Воронежа прогулку посвятили 125-летию со дня рождения великого русского поэта Сергея Есенина. Активисты прочитали стихи, поговорили о жизни и смерти поэта, а также почтили его память. Не забыли и про день рождения ещё одного большого поэта и уроженца области Ивана Никитина.

  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 7
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 8
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 9
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 10

Активисты из Волгограда прогулялись около памятника Мамаев Курган и возложили цветы к Вечному огню в Зале Воинской Славы. 

«Обсудили новые идеи и перспективы и просто отлично провели время», – рассказали сторонники. 

  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 11
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 12
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 13
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 14

У памятника Ленина на площади Свободы в Казани встретились активисты партии и Движения ЗА ПРАВДУ, чтобы отправиться на очередную прогулку. Сторонники обсудили текущую работу, а также обсудили планы на будущее. 

Активисты на Ямале в рамках прогулки возложили цветы к мемориалу Пантеон Победы в городе Салехард. Самым стойким не помешал ни дождь, ни низкая температура воздуха.

  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 15
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 16

Сторонники в Оренбурге, отправившись на прогулку, смогли познакомиться и обсудить планы на будущее. 

Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 17

Активисты из Твери тоже внесли свой вклад в важное дело. Они рассказали, что рады видеть новых сторонников и ждут всех на следующую прогулку.

Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 18

«Обсудили насущные вопросы. Поговорили о планируемых проектах. Познакомились с новым сторонниками», – поделились активисты из Ярославля. 

Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 19

Прогулка в Новосибирске прошла в Сквере Героев Революции. 

«Неформальные встречи с единомышленниками уже стали традицией. Как всегда совместили приятное с полезным: погуляли на свежем воздухе и обсудили дальнейшие действия Движения ЗА ПРАВДУ», – рассказали активисты партии и Движения в Новосибирске. 

  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 20
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 21
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 22

Вологодские сторонники свою прогулку провели около памятника И.В. Бабушкину – герою борьбы за социально справедливое общество. Обсуждали вопросы культуры и образования. 

  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 23
  • Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 24

Сторонники в Пскове на прогулке обсудили инициативу референдума о социальных гарантиях, в частности пункт о безусловном базовом доходе (ББД). Активисты отметили, что данная тема вызвала активную дискуссию. 

Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 25

Сторонники из Мордовии свою прогулку провели у Вечного огня в городе Саранск. 

«Общение было плодотворным и конструктивным. С нами объединяется движение Патриоты Великого Отечества», – рассказала активистка Движения Галина Созаева. 

Прогулки ЗА ПРАВДУ: в России есть настоящая оппозиция 26

Прогулки ЗА ПРАВДУ – это наш ответ попыткам дестабилизации в России.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ