Николай Стариков
Николай Стариков

Член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ

Между Арменией и Азербайджаном продолжается боевое столкновение. В интервью интернет-изданию «Свободная пресса» своим мнением о происходящем военном конфликте поделился член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ Николай Стариков. Он отметил, что ему понравилась идея лидера партии ЗА ПРАВДУ Захара Прилепина о вхождении Армении в состав России.

«Мне в этой ситуации хочется задать вопрос Михаилу Сергеевичу Горбачёву. Горбачёв и некоторые его деятели, часть которых уже ушла из жизни, часть ещё жива, вновь расковыряли эту рану, на мой взгляд, абсолютно сознательно потакая, с одной стороны, стремлению Армянской ССР перекроить карту Советского Союза, а, с другой стороны, проявляя преступную халатность в подавлении тех армянских погромив, которые происходили в позднем Советском Союзе», – отметил член Экспертного совета. 

Николай Стариков обратил внимание на то, что в случае армяно-азербайджанского конфликта речь не идет о полномасштабной войне. 

«Решить проблему так, чтобы не было войны. В данном случае Турция и Соединённые Штаты Америки наносят ущерб ещё и Ирану – приграничному государству в этом конфликте. В сегодняшних постулатах независимых государств, когда два государства оспаривают принадлежность одной территории, решить проблему невозможно», – резюмировал Николай Стариков.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ