В День пожилого человека партия ЗА ПРАВДУ выступает с инициативой проведения референдума о социальных гарантиях государства. С сегодняшнего дня любой совершеннолетний гражданин Российской Федерации может присоединиться к инициативной группе проведения референдума, заполнив анкету на сайте https://referendum.zapravdu.org.

Чтобы реализовать социальные гарантии, нужна громадная политическая воля и титанические усилия. Безусловно, пройдя в Государственную Думу партия ЗА ПРАВДУ выступит с законодательной инициативой о социальных гарантиях государства, но тем не менее, единственным гарантированным способом добиться социальных гарантий является проведение всероссийского референдума. Понятно, что за год до выборов депутатов Государственной Думы это невозможно по закону, но собрать инициативную группу, организовать команды в регионах, подготовиться к сбору 2 миллионов подписей – это реально. Нам нужны социальные гарантии? Давайте добьемся их вместе.

Вопросы референдума о социальных гарантиях государства:

  1. Согласны ли Вы с тем, что пенсионный возраст в России должен составлять 60 лет при его сокращении на 2 года для женщин за каждого рожденного ею ребенка?
  2. Согласны ли Вы с тем, что в России должен быть установлен базовый безусловный доход (ББД) от государства с перечислением каждому гражданину РФ ежемесячно двух с половиной тысяч рублей с ежегодной индексацией ББД по уровню инфляции?
  3. Согласны ли Вы с тем, что в России должен быть установлен «детский миллион», формируемый государством через перечисление каждому новорожденному гражданину РФ на депозит в государственном банке одного миллиона рублей с ежегодной индексацией размера данных выплат по уровню инфляции? Воспользоваться «детским миллионом» гражданин может только по достижении 18 лет на улучшение своих жилищных условий, свое образование, а также на накопительную часть своей пенсии.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ