Николай Стариков
Николай Стариков

Член Экспертного совета партии ЗА ПРРАВДУ

ИА «Красная весна» выпустило заметку, в которой процитировало ответ члена Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ Николая Старикова на вопрос читателя об Александре Невзорове. «Трагедия Александра Невзорова состоит в том, что он за какие-то материальные „коврижки“ предал все идеалы своей собственной молодости», – заявил Николай Стариков.

Николай Стариков рассказал, что он как и многие другие в России, знал Александра Невзорова как очень интересного, безусловно талантливого и тогда абсолютно иного по подаче, по тому, как он говорит. Тогда Александр Невзоров вел репортажи из Прибалтики, где защищал империю против разрушительных сил.

Теперь же он, предав собственные идеалы, высмеивает, топчет и поливает грязью все то, о чем он с придыханием и убежденно говорил тогда, «когда он был не мальчиком, но уже зрелым мужиком». В то время слова Александра Невзорова, по мнению Николая Старикова, были красивыми и правильными. То же, что он делает сейчас, является упражнениями замечательного ума, «но ума злого, едкого и направленного в разрушение, а не в созидание».

«Перед нами просто человеческая трагедия, иначе не назовешь», – отметил член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ