Николай Стариков
Николай Стариков

Член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ

В эфире телеканала «Россия-1» член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ Николай Стариков поделился своей точкой зрения о том, зачем Западу нужны политики подобные Светлане Тихановской.

Николай Стариков рассказал, как Светлана Тихановская призвала Президента Франции Эммануила Макрона к более решительным действиям, а именно: к новым санкциям по отношению к Белоруссии.

«На самом деле у Тихановской и Гуайдо есть только две функции. Первая: быть предлогом для того, чтобы стране, которую они якобы представляют, не вернули золотой запас из “демократических стран”. Но поскольку деньги и золото Белоруссии не находятся в Англии и Франции, тогда есть вторая функция: быть причиной для введения санкций. Больше никаких функций у Тихановских и Гуайдо не бывает. Поэтому и относится к ним нужно просто как к пятой колонне своего государства», – отметил Николай Стариков.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ