25 сентября в режиме видеоконференции прошла встреча ямальских сторонников политической партии «ЗА ПРАВДУ». Вёл встречу руководитель регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ Кирилл Омельченко, который рассказал об успехах партии на прошедшей предвыборной кампании, задачах, поставленных федеральным центром, а также динамике развития регионального отделения.

Говоря о динамике, Кирилл Омельченко сообщил о появлении сторонников партии в Тазовском и Пуровском районах Ямальского автономного округа. Также участники встречи обсудили проектную деятельность.

Руководитель экологического проекта партии на Ямале Валерий Свирь рассказал об успешном опыте реализации проекта в окружной столице. Салехардскими активистами были проведены три экологические акции по посадке деревьев и субботник в одном из дворов Салехарда, а уже в это воскресенье сторонники запланировали провести субботник в городе Лабытнанги.

Обсуждая проектную деятельность, член регионального политического совета партии ЗА ПРАВДУ Игорь Чемакин предложил проводить со старшеклассниками беседы по профессиональной ориентации. Игорь Чекмакин является авиационным инженером, поэтому показать путь в авиацию считает своим долгом.

Самым молодым гостем встречи стала Софья Окотэтто, которая присоединилась из города Омска. Она является не только студенткой очного отделения одного из ВУЗов Омска, но и жительницей окружной столицы. Софья выразила свою приверженность партийной идеологии и пообещала подключить к работе молодежь. Встречу с молодежью Салехарда запланировали на предстоящие выходные.

Одним из важнейших вопросов для обсуждения стала тема совершенствования наблюдательной системы к выборам в Государственную Думу 2021 года. Активистом из города Ноябрьска Андреем Красулиным предложено рассмотреть возможность создания под крылом регионального отделения независимого наблюдательного сообщества, которое подключилось бы к работе на предстоящей предвыборной кампании.

«Главная наша работа – интересы людей. Мы должны сделать всё, чтобы люди чувствовали нашу поддержку, точечная работа с населением очень важна, именно для этого мы в оперативном порядке 1 октября открываем в Салехарде общественную приемную регионального отделения партии», – завершая встречу, подчеркнул руководитель регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ в Ямало-Ненецком автономном округе Кирилл Омельченко.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ