Автор: Василий Орленко


Уверен, что у партии есть все шансы стать выразителем интересов и мнений патриотического большинства. И, в случае прохождения в Госдуму, она сможет стать представителем тех самых пресловутых широких народных масс. 

Это даст большие и в чем-то даже уникальные возможности по продвижению законодательных изменений «снизу», а не сверху. Не говоря уже о том, что нахождение «За правду» в высшем законодательном органе сможет решить одну из самых больших проблем современности — отсутствие обратной связи между законодателями и обществом (простыми словами — очень многие из «профессиональных» депутатов, вращаясь в своем ограниченном кругу, имеют весьма смутно представляют как именно живет народ в действительности, что, конечно, отражается на качестве их работы). 

«За правду» на данном этапе имеет все перспективы стать «живой» партией федерального уровня, партией которая постоянно находится на связи с обществом, немедленно реагируя на все актуальные проблемы и вызовы — как локального, так и общегосударственного масштаба (в отличие от большинства других партий, вспоминающих об избирателях лишь перед очередными выборами).

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ