Выборы в Законодательные собрания регионов 11-13 сентября стали первой избирательной кампанией партии ЗА ПРАВДУ. Мы поздравляем всех, кто одержал победу в этой политической гонке, а также благодарим всех, кто поддерживал нас и работал на общую цель.

По итогам выборов партия ЗА ПРАВДУ получила мандат в Рязанской областной Думе, набрав 7 %. Преодолев пятипроцентный барьер на выборах в Рязанскую областную Думу, партия ЗА ПРАВДУ получила «парламентскую квоту», позволяющую не собирать на предстоящих выборах в Государственную Думу РФ подписи избирателей за выдвигаемых кандидатов.

Кандидаты от партии ЗА ПРАВДУ принимали участие не только в региональных, но и в муниципальных выборах. Так наши партийцы одержали победу в Челябинской, Новосибирской, Воронежской и Тюменской областях.

В Челябинской области Вячеслав Жилин выиграл выборы в собрание депутатов Златоустовского городского округа по избирательному округу №17. Он набрал самый большой результат – 409 голосов. Сергей Бобылев был избран представителем от округа № 1 в Собрание депутатов города Троицка. Сторонница Движения ЗА ПРАВДУ Светлана Мамедалина вошла в Совет депутатов Нагайбакского района.

В свою очередь, в Новосибирской области наши кандидаты победили на выборах в рабочем посёлке Краснообск. Павел Афонин, Ирина Черкашина и Ирина Рерих выиграли в избирательных округах №9, №11 и № 12.

Также в Воронежской области Ольга Софрина стала представителем в Совете народных депутатов Верхнемамонского района.

В Тюменской области руководитель регионального отделения Игорь Максимов победил на выборах в Думу Ярковскго сельского поселения Ярковского муниципального района.

Единый день голосования-2020 стал стартом к тому, чтобы партия ЗА ПРАВДУ привела своих представителей во власть и начала менять нашу страну. Мы хотим реализовывают нашу программу, поэтому пойдём на выборы в Государственную Думу РФ.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ