В предвыборной кампании 2020 года наша партия ставила перед собой две задачи. Первая: пройти пятипроцентный барьер на выборах хотя бы в одном регионе, чтобы не тратить время и ресурсы на сбор двухсот тысяч подписей для участия в выборах в Государственную Думу в 2021 году. Вторая: в тестовом режиме отработать новые технологии в тех регионах, где у нас сложились сильные региональные команды. В результате ЕДГ-2020 мы решили обе задачи, с чем я искренне поздравляю всех наших товарищей, друзей и соратников. 

Мы отдаём себе отчёт в том, что для идеологической партии – а мы партия с идеологией – гораздо труднее выйти на устойчивый контакт с избирателем, чем для сконструированной политтехнологами партии, но зато и эффект для нас будет совсем другой. Тем более сто тысяч человек, которые отдали свои голоса нашей партии 11-13 сентября, навсегда останутся нашим бесценным электоральным ядром, потому что мы с ними «одной крови», мы – единомышленники, а не случайные попутчики, реагирующие на яркую обёртку. 

Все наши региональные штабы работали на пределе возможностей, в условиях ограниченного времени и ограниченных ресурсов. Но, несмотря на это, отработали все – все! – на высшем уровне. Конечно, особая благодарность от имени всей партии штабу в Рязанской области, на родине Захара Прилепина. Кандидаты, технологи, активисты в Рязанской области блестяще справились с поставленной задачей, несмотря на огромное количество внешних и внутренних трудностей. Отдельное спасибо хочу сказать сторонникам общественного движения ЗА ПРАВДУ, которые, даже не будучи членами партии, но разделяя наши идеи, потратили огромное количество времени и сил на то, чтобы партия Захара Прилепина ЗА ПРАВДУ решила текущие задачи и создала плацдарм для прорыва в Государственную Думу.

Дорогие друзья, товарищи соратники, кампания по выборам в Государственную Думу уже началась. Мы честно, по правде проанализируем кампанию 2020 года, учтём все ошибки, и, засучив рукава, начнём готовить прорыв на выборах в 2021 году как в региональные законодательные собрания, так и в Государственную Думу. Мы должны прорваться в Государственную Думу, так как только в этом случае мы сможем выполнить наши обещания и реализовать нашу программу. Ещё раз огромное спасибо всем, кто работал в кампании и всем, кто отдал нам свой голос. Вместе мы победим. Ведь сила – в ПРАВДЕ!

Первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ, Александр Казаков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять