11 сентября 2020 года в ТАСС (Тверской бульвар, д. 2) пройдет пресс-конференция, в рамках которой Стивен Сигал презентует новый проект партии ЗА ПРАВДУ, посвященный экологии.

Лидер экологического проекта, член Политсовета партии ЗА ПРАВДУ, известный американский актер, кинопродюсер, режиссёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал, а также координатор экологического проекта, эколог, биолог, общественный активист Анна Рыбалова расскажут о целях и задачах проекта. 

Президент России Владимир Путин поддержал идею проведения года Байкала в РФ. По настоянию Стивена Сигала, одной из основных задач экологического проекта станет сохранение озера Байкал и введение уголовной ответственности за загрязнение окружающей среды. 

Партией ЗА ПРАВДУ уже ведётся работа: в Рязани запущен проект «Экомониторинг» (на сайте проекта можно в режиме онлайн отслеживать активность загрязнений промышленных предприятий в Рязанской области), а в Калужской области создана карта загрязнения рек, задачами которой является мониторинг, улучшение экологической обстановки региона и уборки загрязнённых территорий. 

Партия ЗА ПРАВДУ уже взаимодействует с зоозащитниками, в частности, челябинской организацией «Дай лапу». Одной из важных задач экологического проекта станет защита животных. 

Кроме того, экологический проект будет включать в себя: информационные семинары и акции, направленные на устойчивое развитие, циклическую экономику и рациональное природопользование, ТБО, экомониторинг, умную посадку деревьев и рациональное лесопользование, экотранспорт, экологический туризм, экосертификацию и экспертизу. 

Партией ЗА ПРАВДУ уже ведётся работа в этом направлении, теперь проект приобретёт федеральное значение. 

Трансляция пресс-конференции будет доступна на сайте ТАСС, на странице анонса мероприятия (ТАСС), а также в группе пресс-центра ТАСС в Facebook. 

Аккредитация и дополнительная информация: по почте press@zapravdu.org и телефону +7 (925)6365951. 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять