Захар Прилепин
Захар Прилепин

Председатель партии ЗА ПРАВДУ

Владимир Меньшов
Владимир Меньшов

Член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ

В студии радио «Аврора» вновь собрались представители партии ЗА ПРАВДУ. Гостями эфира стали лидер партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин и член Экспертного совета партии Владимир Меньшов. Ведущим и модератором беседы выступил известный российский экономист Михаил Хазин. 

В начале эфира было обозначено несколько вопросом для обсуждения: «Почему люди доверяют информации, основанной на конспирологических гипотезах? И, почему в случившихся происшествиях народ часто видит злой умысел властных структур?»

«Всегда в любом обществе, в средневековом, в начале XX века и в Советском Союзе тоже существует пять, десять, пятнадцать, двадцать пять процентов населения, которые верят в аномальные вещи. И, проблема, которая была поставлена, она не разрешима», – прокомментировал ситуацию Захар Прилепин.

Лидер партии также добавил, что «в целом, физически, физиологически молодые люди настроены на некое недоверие властным институтам». 

В свою очередь, Владимир Меньшов отметил, что большую роль в формировании альтернативного мнения у молодёжи играет время, а радикальные взгляды часто меняются с взрослением.

«Оно само собой проходит. Время работает на то, что люди станут консервативнее. Но те, которые консервативны сейчас, через 15 лет станут намного консервативнее по взглядам, поскольку они увидят, как происходит этот процесс», – отметил Владимир Меньшов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ