В Новосибирске активными гражданами создана коалиция «Новосибирск 2020» для борьбы с «Единой Россией» и «КПРФ», но борются они на самом деле с ПРАВДОЙ. Мы сообщаем, что мы не входим в коалицию «Новосибирск 2020», мы не заказывали распространение объявлений и, соответственно, наш Новосибирский штаб не выплачивает деньги за агитационную работу участникам созданного союза.

Если вы пострадали в связи с организованной работой по распространению агитационных материалов коалиции «Новосибирск 2020», обращайтесь в наш Правозащитный проект. Мы готовы отстаивать интересы каждого и оказать всю необходимую помощь. 

Руководитель Правозащитного проекта Движения ЗА ПРАВДУ Евгений Мефёдов прокомментировал ситуацию: 

«8 сентября около 10.00 у ТЦ “Мега” в городе Новосибирск к агитаторам партии ЗА ПРАВДУ обратились молодые люди в количестве 14 человек с требованием произвести расчёт за расклейку листовок в поддержку коалиции “Новосибирск-2020“. Со слов обратившихся, 7 сентября они получили листовки в офисе коалиции, где им также объяснили, что расчёт за работу будет произведён в офисе партии ЗА ПРАВДУ, что не соответствует действительности. Правозащитный проект ЗА ПРАВДУ готов оказать необходимую юридическую поддержку в случае обращения данной группы людей. Также юристы проекта могут подготовить соответствующие заявления в правоохранительные органы. Каждый труд в нашей стране должен оплачиваться. К сожалению, не все работодатели выполняют свои обязанности и обещания. Часто многие работы выполняются лишь по “устному соглашению”, как и в данном случае. Направляйте свои обращения на почту pravo@zapravdu.org».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять