Партия ЗА ПРАВДУ начинает серию выездных агитационных мероприятий в отдалённых районах Костромской области. Выездные агитационные бригады в течение последних двух недель кампании под руководством председателя регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ Николая Лебедева расскажут костромичам о лидере партии Захаре Прилепине, познакомят с предвыборной программой партии, примут наказы от граждан Костромской области. Агитационные бригады уже работают в Вохомском, Октябрьском, Павинском, Поназыревском и других районах. Отдельной темой выездной агитационной работы является формирование карты проблем в отдалённых районах, которая станет планом работы для будущей фракции партии ЗА ПРАВДУ в Костромской областной Думе. 

«Хорошо, что в партии собирают наказы. У нас в области проблем много, одни дороги чего стоит. Всё это копится годами. Люди уже и сами от равнодушия устали. А тут свежий взгляд на будущее области. Я ребят в футболках ЗА ПРАВДУ ещё пару месяцев назад видеть стал, работа кипит», – рассказал костромич Иван Сафронов. 

«Наконец-то появилась партия, представители которой действительно хотят узнать, что волнует людей. Я как раз живу в Вохомском районе и ко мне уже сторонники подходили, интересовались, какие, на мой взгляд, есть проблемы в регионе. Очень приятные активисты у партии. Выслушали меня, все проблемы, которые я назвала, записали, а потом рассказали мне про программу и лидера Захара Прилепина», – добавила жительница Вохомского района Анна Васильева.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ