Вячеслав Жилин
Вячеслав Жилин

Кандидат в депутаты от партии ЗА ПРАВДУ в Челябинское Законодательное собрание

Одной из идей предвыборной программы партии ЗА ПРАВДУ является создание советов 3.0 – формы самоорганизации граждан, при которой естественным образом формируются гражданские лидеры, наделённые полномочиями и готовые брать на себя ответственность за существование и развитие сообществ. Советы на всех уровнях – это гарантия народной защиты от предательства или коррумпированности элит, это высокая степень обеспечения защиты от разрушения общества. Кандидат от партии ЗА ПРАВДУ в Челябинское Законодательное собрание Вячеслав Жилин рассказал в студии радио «Аврора» об опыте создания объединения жителей, так называемых советов, в Златоусте для решения вопросов, связанных благоустройством и содержанием домов, а также организации занятости населения. 

«Первая и самая главная ячейка– это совет в многоквартирном доме и председатель совета. Это самоорганизованный дом, который уже живёт кондоминиум», – отметил Вячеслав Жилин. 

Он рассказал, что для эффективной работы старшие домов, во-первых, провели опрос о местных проблемах, а, во-вторых, изучили опыт Магнитогорска.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ