Утром 29 августа заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ, заслуженный артист РФ, актёр и режиссёр, художественный руководитель Ярославского театра драмы Сергей Пускепалис побывал в посёлке Красное-на-Волге.

Красное-на-Волге – известный центр народного творчества Костромской области, местные коллективы которого неоднократно выступали и были призёрами Всероссийских конкурсов.
Участники творческих коллективов и кружков, а также их родители собрались, чтобы пообщаться с заслуженным артистом. Они обсудили театральный опыт, а также тонкости занятия столь сложным ремеслом. Ребята представили Сергею Пускепалису свои постановки. Поговорили и с родителями о том, как сейчас стать молодым артистом и развивать творческий путь. Участники встречи получили советы по дальнейшему развитию в творческой сфере, а также обсудили с заслуженным артистом, в каком состоянии сейчас находится область культуры как в Красном-на-Волге, так и в Костромской области.

Из Красного-на-Волге Сергей Пускепалис отправился Кострому, где провёл собрание с активом партии и Движения ЗА ПРАВДУ. Участники обсудили действующие проекты. Особенно интересным заместителю председателя партии ЗА ПРАВДУ показался проект «Серебряная Кострома», направленный на создание для пожилых костромичей интересного досуга – творческих и физкультурных мероприятий. Инициаторы проекта выразили особую надежду на то, что он будет также успешен как и другие программы долголетия в российских регионах. Участники встречи договорились о дальнейшем взаимодействии и обмене опытом.

  • Сергей Пускепалис встретился с творческими коллективами Костромской области 1
  • Сергей Пускепалис встретился с творческими коллективами Костромской области 2
  • Сергей Пускепалис встретился с творческими коллективами Костромской области 3

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ