Николай Стариков
Николай Стариков

Член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ

Ситуация в Белоруссии показала, как неустойчивость политической системы приводит к кризису доверия. Что сделать России, чтобы не повторить белорусский сценарий? Член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ Николай Стариков в студии радио «Аврора» обосновал необходимость преобразования политической системы России. 

По мнению Николая Старикова, Александр Лукашенко за время своего президентства сделал всё, чтобы нынешняя ситуация сложилась именно таким образом. 

«Белорусский урок для России заключается в том, что на данном этапе развития общества просто необходимым становится появление новых политических партий, новых политических идей, новых лиц. Старые начинают вызывать определённую усталость. Перейдя к нашей российской действительности, мы увидим, что у нас в Государственной Думе присутствуют четыре партии. Уж точно не отображают 100%, а даже 50-60 % политических взглядов нашего населения», – добавил Николай Стариков.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ