Спорт для всех – главная идея ещё одной инициативы, запущенной партией ЗА ПРАВДУ. «Спортивная Сибирь» поможет сделать занятия спортом доступными для всех новосибирцев. 

Наши активисты уже реализовывают данную инициативу. Для любителей активного времяпровождение 16 августа сторонник Движения ЗА ПРАВДУ Андрей Сафронов провёл тренировку по боксу и кикбоксингу на стадионе университета «Сибстрин». Участники отработали в парах базовые приёмы кикбоксинга.

Спортивная Сибирь 1

А для тех, кто любит разгадывать головоломки 22 августа в Нарымском сквере прошла игра в домино между кандидатами и жителями Новосибирска. Несмотря на то, что игра в домино кажется простой и размеренной, этот вид спорта на международном уровне. Поздравляем с победой в интеллектуальном турнире одного из представителей Движения ЗА ПРАВДУ Сергей Воевидка.

Спортивная Сибирь 2

Инициативой «Спортивная Сибирь» мы хотим сделать спорт доступным для всех жителей Новосибирска. У инициативы уже есть сторонники.

«Побольше бы таких новостей», – прокомментировал Алексей Клюквин.

  • Спортивная Сибирь 3
  • Спортивная Сибирь 4
  • Спортивная Сибирь 5
  • Спортивная Сибирь 6
  • Спортивная Сибирь 7

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ