Сторонники Движения ЗА ПРАВДУ в ЯНАО при участии активистов партии ЗА ПРАВДУ, а также неравнодушных волонтёров и общественных деятелей провели субботник в здании будущего народного центра социального обслуживания – «Под присмотром».

«Идея создания народного центра социального обслуживания, как ресурсная площадка объединяет усилия волонтеров, благотворителей, людей разных профессий и специальностей. Помогают кто чем может: инструментами, материалами, консультациями, рабочей силой. Все это очень важно для нас», – рассказывает идейный вдохновитель проекта и активист Движения ЗА ПРАВДУ Сергей Богдановский.

Активисты вынесли строительный мусор, освободили стены от старых обоев и штукатурки, привели в порядок входную группу, а также подготовили стеллажи для инструментов и хранения технических средств реабилитации в будущей мастерской. 

«У нас большие планы. В ближайшее время нам необходимо установить и покрасить стеллажи, заменить линолеум, изготовить слесарный верстак, а также приобрести различного рода станки для мастерской», – подытожил Сергей Богдановский.

  • Выходные с пользой: Ямальский активисты привели в порядок здание будущего центра социального обслуживания 1
  • Выходные с пользой: Ямальский активисты привели в порядок здание будущего центра социального обслуживания 2
  • Выходные с пользой: Ямальский активисты привели в порядок здание будущего центра социального обслуживания 3

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ