Как часто от кандидатов в депутаты мы слышим обещания: «Заставлю власть работать» и «Политика должна быть для народа»? А сколько народных предвыборных программ нам уже презентовали? Из года в год нас обманывают, забывая о том, что где-то должна появиться новая школа, больница или дорога. И это – не случайность, это – аксиома российской политики. Мы против того, чтобы такие люди снова были избраны нашими народными представителями. Мы запускаем «карту Правды» – место, где будут запечатлены как обещания тех, чей срок сейчас заканчивается, так и тех, кто был до них. Мы верим в слова нашего лидера – политика может быть нравственной. 

Уже давно депутат перестал быть народным. Кажется, что такого никогда и не было. Мы соберём на карту каждое невыполненное обещание, рассказав тем самым правду о людях, которые на протяжении нескольких лет сидят в своих креслах и рассказывают с экранов телевизоров о проделанной работе. 

Мы не можем знать всё, поэтому призываем вас не быть равнодушными и присоединиться. В каждом городе есть тот, кто занимает свою должность незаслуженно. Расскажите об этих людях, их бездействие на протяжении ещё одного срока в депутатском кресле не сделает вашу Родину сильнее и развитее, а людей там счастливее. Нам нужны новые люди – те, кто ответят за свои обещания делом. Но перед этим, правда о тех, кто обманывает своих избирателей должна стать известна каждому.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ