В Калужской области протекает более 2000 рек. А сколько их них экстремально загрязнённые? Партия ЗА ПРАВДУ рассказывает о самых грязных водоёмах региона в рамках своей новой инициативы «Карта загрязнения рек Калужской области». 

Активисты Движения ЗА ПРАВДУ не сидят на месте. 16 августа они прибрали территорию Ольговских прудов. Помимо них, в мероприятии поучаствовали и кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Калужской области Денис Шеварутин и Роман Фирсов. 

Совсем недавно партия ЗА ПРАВДУ запустила инициативу по разработке карты загрязнения водных объектов Калужской области. Мы хотим помочь жителям региона улучшить экологическую обстановку в области. Если вы стали свидетелем загрязнения водных объектов и прилегающих к ним территорий, знаете о незаконных сливах отходов или о несанкционированных свалках мусора , или хотите присоединиться к уборкам Движения и партии в регионе, пишите в личные сообщения группы. Сделаем вместе Калужский регион чище!

«Мы хотим выразить благодарность всем неравнодушным гражданам, оставляющим нам наказы избирателям и присылающим в личных сообщениях группы фотографии мест загрязнения водных объектов и прилегающих к ним территорий. Начало дано, мы будем продолжать. Сделаем вместе наш регион чище!», – отметили активисты.

  • Сколько в Калужской области загрязнённых рек? Партия ЗА ПРАВДУ рассказывает правду 1
  • Сколько в Калужской области загрязнённых рек? Партия ЗА ПРАВДУ рассказывает правду 2
  • Сколько в Калужской области загрязнённых рек? Партия ЗА ПРАВДУ рассказывает правду 3
  • Сколько в Калужской области загрязнённых рек? Партия ЗА ПРАВДУ рассказывает правду 4
  • Сколько в Калужской области загрязнённых рек? Партия ЗА ПРАВДУ рассказывает правду 5
  • Сколько в Калужской области загрязнённых рек? Партия ЗА ПРАВДУ рассказывает правду 6
  • Сколько в Калужской области загрязнённых рек? Партия ЗА ПРАВДУ рассказывает правду 7

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ