Сегодня, 11 августа, в Избирательной комиссии Воронежской области прошла традиционная жеребьёвка. По итогам стало известно, как партии будут расположены в бюллетене на выборах в региональную областную Думу. Второе место в избирательном бюллетене получила партия ЗА ПРАВДУ.

«Мне кажется, первая тройка в бюллетене отражает нынешние общественные настроения. И речь не только о том, что на фоне кризиса и бездействия власти, электорат серьезно “полевел”. Посмотрите на низ списка. Там расположились “Родина” и “Единая Россия” – две партии, которые крепко привязаны к админресурсу. Причем, “родинцы” явно будут отбирать голоса именно у “единороссов”. А вот ЗА ПРАВДУ сможет подвинуть как партфракционеров из КПРФ, так и ослабевшую “Справедливую Россию”», – уверен руководитель регионального отделения партии в Воронежской области Сергей Борисов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять