7 августа избирательная комиссия зарегистрировала список кандидатов в депутаты от партии ЗА ПРАВДУ в Рязанскую областную Думу.

«Среди собранных партией подписей действительны 99,8%, в остальных документах недостатков нет», – отметил секретарь комиссии Сергей Скобелев.

В партийный список вошли 83 кандидата. Возглавляет список Захар Прилепин. За лидером партии идут член Экспертного совета Сергей Михеев и руководитель регионального отделения в Рязанской области Григорий Парсентьев.

«Мы, конечно, удовлетворены – и, может быть, самим процессом сбора подписей не меньше, чем результатом, потому что очень отрадно было наблюдать, насколько притягательны и убедительны для рязанцев фигуры наших лидеров – Захара Прилепина и Сергея Михеева, с каким интересом и надеждой люди воспринимают запущенные нами экологические и гуманитарные проекты. Впереди жёсткая конкуренция уже с парламентскими партиями. Однако дрожи в коленках в помине нет, мы уверены, что создадим им серьёзную конкуренцию», – поделился своими впечатлениями руководитель регионального отделения Григорий Парсентьев.

Зарегистрирован восьмой список партии ЗА ПРАВДУ 1

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ