8 августа в Костроме прошёл турнир «Кубок честной игры» между командой «ЗА ПРАВДУ» и сборными ветеранов Костромского Спартака.

Три команды из 5 игроков встретились на костромском поле, чтобы побороться за первенство. Всего было три игры по два тайма продолжительностью 15 минут. В команде «ЗА ПРАВДУ» были двое местных игроков, один из которых известный в прошлом костромской футболист Сергей Горбань, ныне идущий в предвыборном списке партии, представители соседнего Ярославского отделения партии и игроки из Центрального штаба. За команду «ЗА ПРАВДУ» и костромских ветеранов сыграл известный в прошлом футболист, экс-игрок сборной России и московского Спартака, многократный чемпион России Дмитрий Хлестов, порадовав своим присутствием любителей футбола.

Пока футболисты в зелено-фиолетовый форме играли на поле, болельщики и любители спорта собрались вокруг футбольной площадки, чтобы поддержать своих фаворитов на турнире. 

За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 1

Первыми на поле встретились команды «ЗА ПРАВДУ» и «Ветераны-1». Партийцы забили пять мячей в ворота противника, одержав тем самым победу по счетам 5:1. Вторая игра между командами «ЗА ПРАВДУ» и «Ветераны-2» показала серьёзную подготовку и профессионализм участников. Два гола во втором тайме, забитые «Ветеранами-2», решили исход игры в их пользу. Уже в третьей игре «Ветераны-2» с небольшим преимуществом смогли одолеть крепкую команду «Ветеранов-1». Футбол не испортил даже небольшой дождь, прошедший прямо во время третей игры.

После игр на футбольном поле состоялось награждение победителей. Золото в турнире досталось команде «Ветераны-2», серебро – «ЗА ПРАВДУ», а бронза – «Ветераны-1». 

Отличились в турнире и вратари. Их должность в футбольной команде – ответственная, но и в тоже время травмоопасная. Футбольный судья подарил каждому игроку столь важной позиции книгу, рассказывающую о жизни гениального вратаря, выступавшего за московское «Динамо» и сборную СССР, Льва Яшина.

«Кубок честной игры» стал стартовым турниром, после участия в котором команда «ЗА ПРАВДУ» готова играть и в других городах. Профессионализм, сноровка, целеустремленность и командная игра – вот, что мы увидели на футбольном состязании в Костроме.

  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 2
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 3
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 4
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 5
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 6
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 7
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 8
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 9
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 10
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 11
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 12
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 13
  • За честный футбол: команда «ЗА ПРАВДУ» приняла участие в футбольном турнире в Костроме 14

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ