Партия «За правду» прошла регистрацию на выборы в Рязанскую областную Думу. 7 августа региональный избирком принял положительное решение по её списку.

Среди собранных партией подписей действительны 99,8%, в остальных документах недостатков нет, отметил секретарь комиссии Сергей Скобелев.

В список вошли 83 кандидата. Первую тройку составили руководитель «За правду», писатель Захар Прилепин, политолог Сергей Михеев и глава рязанского отделения партии Григорий Парсентьев.

«Мы, конечно, удовлетворены — и, может быть, самим процессом сбора подписей не меньше, чем результатом, — заявил 62ИНФО Парсентьев. — Потому что очень отрадно было наблюдать, насколько притягательны и убедительны для рязанцев фигуры наших лидеров — Захара Прилепина и Сергея Михеева, с каким интересом и надеждой люди воспринимают запущенные нами экологические и гуманитарные проекты».

Теперь «За правду» выходит на финишную прямую избирательной кампании, отметил глава отделения: «Впереди жёсткая конкуренция уже с парламентскими партиями. Однако дрожи в коленках в помине нет, мы уверены, что создадим им серьёзную конкуренцию».

Всего на выборы зарегистрированы 10 партий. Голосование пройдёт с 11 по 13 сентября. По его итогам распределят 20 мандатов по спискам и столько же по одномандатным округам.


Источник: 62ИНФО

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ