Под руководством активиста Движения ЗА ПРАВДУ Сергея Богдановского в городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа запускается новый социальный проект.

В городе проживает более 3,5 тысяч инвалидов. При этом многие из них пользуются техническими средствами реабилитации (инвалидными колясками), которые нуждаются в ремонте или регулировке.
Это достаточно дорогостоящая услуга, которую делают не так много специалистов. Именно поэтому активист Движения ЗА ПРАВДУ Сергей Богдановский собрал единомышленников и уже создаёт центр по бесплатному ремонту инвалидных колясок. Данный центр будет действовать в рамках его нового проекта в центре социального обслуживания «Под присмотром».

«Каждую неделю к нам обращаются примерно по 8 человек», – говорит Сергей.

Рассказывая о проекте «Под присмотром», Сергей Богдановский отметил, что кроме ремонта инвалидных колясок в центре планируется оказывать различные социальные услуги тяжелобольным людям, пенсионерам и инвалидам. В настоящее время имеется здание, в котором необходимо провести косметический ремонт, подключить к коммуникациям и наладить газоснабжение объекта.

«Я познакомился с Сергеем совсем недавно, вообщем-то, нас и объединило Движение ЗА ПРАВДУ, но уже на этом этапе видно насколько это человек неиссякаемой энергии, насколько он радеет за людей. Мы обязательно поддержим его проект – его детище “Под присмотром”», – выразил поддержку руководитель общественного движения ЗА ПРАВДУ в Ямало-Ненецком автономном округе Кирилл Омельченко.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять