Члены регионального отделения партии ЗА ПРАВДУ в Северной Осетии продолжают организовывать круглые столы в рамках общественно-дискуссионного клуба. Очередная встреча с общественностью и молодежью состоялась 30 июля в селении Чикола Ирафского района.

«Наши форумы ясно показывают свою востребованность. Общаясь с согражданами в республике, поняв мнение людей, я убедился, что нам совместно, всем вместе нужно работать на консолидацию нашего народа, нашего общества. Необходимо продолжать такую практику. Для граждан это ещё одна возможность быть услышанными руководителями всех уровней», – отметил руководитель регионального отделения Чермен Мурашев.

Участники диалога обсудили проблемы Ирафского района и обратили внимание районной и республиканской власти на проблемные точки региона. Также собравшиеся отметили, что процессы, происходящие в обществе, должны носить мирный характер.

По словам педагога и общественного делателя Таймураза Кокоева, цель подобных мероприятий – это выявление всех имеющихся актуальных проблем населения и информирование органов власти.

«Все поступившие предложения будут оформлены, задокументированы и направлены для рассмотрения Главе РСО-Алания и Парламенту республики», – отметил Таймураз Кокоев, добавив, что общественно-дискуссионный клуб ЗА ПРАВДУ продолжает работать и готовиться к очередной встрече с жителями Северной Осетии.

В Северной Осетии прошла встреча членов регионального отделения партии с общественностью Ирафского района 1

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять