Александр Казаков
Александр Казаков

Первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ, координатор Движения ЗА ПРАВДУ

В студии радио «Аврора» первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков и политолог Каринэ Геворгян вместе с шеф-редактором радио «Аврора» Дмитрием Роде обсудили отношение русского человека к представителям других народов и религий.

«Бремя русского человека – это англосаксонское понятие, они его для себя придумали, и пусть они с ним живут. Задачи всемирные, самим себе поставленные, у русского человека есть, но бремя белого человека – это та неизбывная болезнь англосаксонского западного мира, они никогда от неё не вылечатся, и пусть они с ней живут. Слишком обременено это понятие. Слишком много коннотаций, причем, как правило, отвратительных. Мы про себя такого не скажем. Миссия – есть, задачи – есть. Для русского человека, как бы он не был стеснен обстоятельствами, ощущение, что он живет по правде — это счастье», – отметил Александр Казаков.

Первый заместитель председателя партии также обратил внимание, что важную роль играет та территория, на которой проживают жители России. Например, люди, живущие на границе с Прибалтикой и на границе с Кавказом. 

«Это другой темперамент, другой язык, это другая воля», – добавил он.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ