Региональное отделение партии ЗА ПРАВДУ в Воронежской области обратилось к полковнику полиции Е.Н.Шатилову с просьбой наградить воронежских инспекторов ДПС, которые 9 июля 2020 года, находясь при исполнении должностных обязанностей, пришли на помощь семье Насоновых из Новой Усмани.

«Новость об этом происшествии нашла отклик среди сторонников Движения ЗА ПРАВДУ не только в Воронеже, но и по всей стране. В связи с этим мы ходатайствуем о награждении инспекторов ДПС Евгения Лямзина, Дмитрия Ситникова и Артёма Некрасова», – рассказали члены регионального отделения. 

В своём письме они рассказали, годовалая Софья Насонова получила серьезную травму руки. Хирург в местной больнице был занят на операции, и родители приняли решение отвезти девочку в Воронеж. Трасса была загружена машинами, а счет шел на минуты.

В этой ситуации инспекторы ДПС: Евгений Лямзин, Дмитрий Ситников и Артем Некрасов, к которым обратились родители, сумели найти короткий маршрут, чтобы как можно скорее доехать до больницы и передать ребёнка врачам.

По словам докторов, оперативное прибытие в больницу сыграло немаловажную роль. Теперь София идёт на поправку, спустя четыре дня её выписали домой.

«Проявив лучшие качества русских офицеров – настоящих мужчин – полицейские, при выполнении своих служебных обязанностей, совершили героический поступок», – добавили представители воронежского отделения партии.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ