Автор: Борис Иванович


Все хорошо , так как я сам как и большинство населения нашей великой Родины являюсь лево-консервативных взглядов. Перекликается с катехезисом ранее опубликованным, точнее даже развернутый его вариант. очень правильно сказано что сейчас нужно готовить народное ополчение в условиях надвигающейся новой смуты, правильное определение что Русские нормально могут жить только в рамках Государства-Империи, Государства- Цивилизации. Особенна нравиться что наша история это вся наша история без купюр, и ее надо изучать и принимать такой какая есть и учиться на своих ошибках. очень важное определение гарантированного права на труд, ведь право на труд это право на жизнь в первую очередь.

Ну и другое как и экономика правды очень близко. Теперь замечания, если катехезис это образ будущего и фундамент, то партии идеологической нужно то с чем идти клюдям, а это тезисы которые должны звучать как призыв к действию, то что заставляет людей принимать близко к сердцу и идти за лидерами, и программа как их развернутая часть и обьяснения. если с программой все в общем хорошо то тезисы а это 10 ударов выглядят не очень, нет уверенности , привлекательности, их мало нет того за чем люди не разбирающиеся в политике и программах готовы идти. 19 или более ударов должны соответствовать пункту 10 обьяснения зачем мы идем во власть. быть его продолжением , ведь пункт гласит (10. Партия «ЗА ПРАВДУ» претендует на власть, добивается власти, имеет право на власть.


Мы — лучше, чем власть. Ярче, чем власть. Злее, чем власть. Добрее, чем власть.) раз партия претендует на власть то и надо говорить что бы каждое слово было как гвоздь в крышку гроба либерализма МЫ СДЕЛАЕМ, МЫ ИЗМЕНИМ, МЫ ПОСТРОИМ. что бы агитаторам было с чем идти к людям.


НУжно ясноые и понятные, но без популизма пункты в первую очередь по проблемам волнующим людей прямо сейчас плюс по тем оснопологающим экономическим и социальным принципам и этическим без которых эти текущие проблемы не решить.


Да я понимаю что в текущей ситуации не все можно озвучивать, и многое не прямо можно говорить.
Приведу примеры что людей волнует сейчас и у них на слуху. И это в общем известно всем.


Мы наведем порядок в системе управления страной, мы выстроим систему управления на новых принципах с использованием как системы советов, так и личной ответственности чиновников в рамках системы электронного учета их действия или бездействия. У каждой проблемы есть имя и фамилия.


Наведение порядка в системе ЖКХ , Начиная от государственных монополий и заканчивая частными управляющими компаниями. Мы сделаем так что бы реновации , проблемы строительства Жилых комплексов, инфраструктуры решались в интерасах граждан , а не узкого круга выгодоприобретателей.

Проблемы экологии, реальная ответственность за соблюдение законодательства, и созданные проблемы, как чиновникорв, так и владельцев бизнеса.Комплексное решение мусорной проблемы как с помощью мусороперерабатывающих заводов , а не мусоросжигающих, наша новая индустриализация сделает продукцию этих заводов востребованной экономикой. Государственная программа перехода на экологичную упаковку с госдотациями и помощью для этого перехода, и другое реальное решение экологических проблем с целью сохранения здоровья нашего народа.


Переустройство экономики так что бы она решала проблемы общества, а не создавала ему проблемы ради узкого круга олигархов.


Экономика для человека, а не человек для экономики.
Приведение в порядок Судебной системы, что бы суд был максимально объективным, и зависел от общества, в том числе с помощью выборности судей, и подтверждения их статуса на перевыборах. Честность и порядочность судей, их ответственность важнее мнимого профессионализма.


Медицина( про медицину есть но невнятно)
восстановление советской системы медицины, как лучшей для абсолютного большинства граждан, государственные инвестиции в ее развитие, с ответственностью ее администраторов за реальные результаты. С сохранением системы частных клиник. так же с государственным контролем за результатами лечения. Качественная система государственного здравоохранения будет гарантом того что и в частных клиниках врачи будут лечить. а не выкачивать деньги.


Профсоюзная система, поддерживаемая государством для защиты граждан реальной на частных предприятиях.
восстановление системы советского образования как самого лучшего в мире , нацеленной на развитие людей, воспитание человека творца, а не качественного потребителя и его деградацию. Для развития страны нам потребуеться огромное количество молодых , образованных людей с необходимыми обществу и государству профессиями. Восстановление системы государственного заказа на необходимые специальности. Восстановление системы профориентирования молодежи с дальнейшим трудоустройством. ( в общей части программы пусть будет про сохранение системы частного образования)


Восстановление и развитие системы социальных гарантий, возврат пенсионного возраста к обусловленному возможностями здоровья людей. создание реального самоуправления на основе системы Светов на муниципальном и региональном уровне, и создание на ее основе системы реального контроля за деятельностью чиновников.

Вот так на мой взгляд должны выглядеть эти удары за правду, ну естественно короче и бойчее и эти удары должны быть взаимоувязаны, так что бы сра зу же в программе можно было найти расширенный вариант этого удара. тогда это будет реальным документом способным привлекать людей, и стать основой в борьбе за Возрождение Русской Империи

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ