12 июля 2020 года первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ Александр Казаков посетил Краснодар. Вместе с руководителем Движения ЗА ПРАВДУ в Краснодарском крае Станиславом Фидельским он встретился с местными активистами, чтобы обсудить предвыборную программу, идеологию и работу партии в регионе. 

Александр Казаков рассказал об истории создания Движения и партии ЗА ПРАВДУ, отметив важность перемен в российском политическом поле: 

«В Государственной Думе заседает одна партия с четырьмя разными именами. Все программы на самом деле по-сути одинаковы. При застое нет будущего. Не будет перемен, не будет развития». 

По мнению Александра Казакова, началась эпоха управляемого хаоса в положительном смысле этого слова. 

«В новой Государственной Думе будет плюрализм политических партий», – добавил он. 

В ходе встречи Александр Казаков рассказал о целях создания Движения и партии ЗА ПРАВДУ: 

«В политике нет сценария действий. Главный инструмент действий в политики – это мы с вами. Коллективизм и солидарные действия всегда нас спасали, в том числе, и в войне. Наше Движение и партия для того, чтобы мы действовали коллективно для общих благих целей. Мы хотим получить в Государственной Думе вторую по величине фракцию». 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять