Санкт-Петербургское отделение Движения ЗА ПРАВДУ запустило проект помощи пожилым людям в вопросе перерасчёта пенсий. 

«Мы – лево-консервативное Движение, поэтому вопрос пенсий является для нас краеугольным. Старики, с одной стороны, – хранители традиций, с другой – наиболее незащищённая и обделённая социально часть населения. В награду за многолетний труд они получают смешные выплаты и равнодушие чиновников», – рассказали активисты. 

По словам сторонников, пенсия рассчитывается сложным образом, при этом даже у юристов уходит немало времени, чтобы разобраться с её размером. 

«Большинство рядовых граждан не обладают достаточной квалификацией и либо не знают о том, какую сумму должны получать от государства, либо оплачивают услуги организаций, занимающихся юридическими консультациями по неоправданно высокой цене», – добавили они. 

Движение ЗА ПРАВДУ готово помочь гражданам на безвозмездной основе в вопросе перерасчёта пенсий. Если у Вас есть сомнения в размере положенных ежемесячных выплат, обращайтесь за консультацией в официальную группу отделения в Санкт-Петербурге Вконтакте или по телефону +7 (911) 829-20-87.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ