Дипломатия, её история, международная ситуация в мире и тенденции развития мировой политики – эти вопросы стали главными темами разговора в ходе нового выпуска подкаста ЗА ПРАВДУ.

В этот раз приглашённым гостем выступил директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, эксперт, работавший на дипломатической службе и в Центральном аппарате МИД РФ, Дмитрий Егорченков. 

«Какие-то базовые вещи не поменяются, потому что дипломатия – это, все равно, общение между людьми. То, что у нас появляются новые инструменты, придаст дипломатии характер своей эпохи. Мы сегодня уже можем говорить о самых ярких изменениях, например, – увеличение количества акторов международных отношений: неправительственные организации, транснациональные компании и социальные сети. Мы видим, как меняется дипломатическая практика, меняется её инструментарий», – отметил Дмитрий Егорченков, говоря о влиянии современных технологий на дипломатическую сферу. 

Послушать новый выпуск подкаста ЗА ПРАВДУ можно на самых популярных площадках:

Anchor 
https://anchor.fm/zapravduorg

Яндекс.Музыка
https://music.yandex.ru/album/10321807

Google Podcasts (доступно только для Android)
https://podcasts.google.com/feed/aHR0cHM6Ly9hbmNob3IuZm0vcy8xYWM3YTRlYy9wb2RjYXN0L3Jzcw==

PublicRadio
https://radiopublic.com/-6n097Y

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ