Семён Багдасаров
Семён Багдасаров

Член Экспертного совета партии ЗА ПРАВДУ, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии

Россия на протяжении своей истории сильно расширялась, и экономические приоритеты никогда не были определяющими. Поэтому русское государство и превратилось в могущественную империю.  

Россия, как любая империя, может или дальше расширяться, или, если не будет этого делать, распадаться. Я не хочу, чтобы моя страна распалась. Я хочу, чтобы она расширялась. 

Будучи автором «имперской» составляющей в предвыборной программе партии ЗА ПРАВДУ, всегда поддерживал идею закрепить в Конституции норму, «позволяющую присоединять к России любую территорию, 75% граждан которой проголосовали за вхождение в состав России». 

От нас отторгли огромные территории после распада СССР, их пора возвращать. Наша задача – вернуть весь юго-восток Украины, объединить Южную и Северную Осетию, а также присоединить ДНР и ЛНР, ведь там живут наши соотечественники. Абхазия живет за счёт российского бюджета. Было бы правильнее во всех отношениях, если бы эти территории вошли в состав России. 

Да, в отношении России могут последовать санкции. А что, сейчас нет санкций? Их можно на пустом месте придумать. Вспомните хотя бы недавний фейк о том, что Россия якобы платила деньги талибам за убийства американских военных в Афганистане. Завтра они ещё что-нибудь придумают. Пусть уж хоть будет за что. 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
РЕФЕРЕНДУМ